竞博电竞ios-卡罗尔称除篮球外跟波波完全一致,字母哥谈续约:还没考虑那么远卡罗尔称除篮球外跟波波完全一致,字母哥谈续约:还没考虑那么远2020-02-19 16:30波波维奇马刺北京时间2月19日,…

竞博电竞ios-卡罗尔称除篮球外跟波波完全一致,字母哥谈续约:还没考虑那么远

卡罗尔称除篮球外跟波波完全一致,字母哥谈续约:还没考虑那么远

2020-02-19 16:30波波维奇马刺

北京时间2月19日,今日马刺官方宣布,球队已经跟前锋德马雷·卡罗尔达成分手,买断事宜圆满进行。

在马刺买断卡罗尔之后,后者预计度过澄清期就会加盟休斯顿球队,而马刺目前的阵容名单中还剩下16人。卡罗尔在之后接受媒体采访时谈到了相关话题,他表示,波波维奇教练对自己非常友好,自己跟他谈论了有关家庭及任何其他方面的话题,都是非常融洽;但就是篮球这一方面,自己跟他没办法达成一致,步调协调;自己完全搞不清楚哪里出现了问题,之前觉得一定会非常适合马刺,关于自己的风格和天赋,都应该很合适,但最终还是没能成功,自己完全是健康的,每天都会参加训练,甚至一天两练。

而雄鹿核心扬尼斯·阿德托昆博则是在近日再度被问及续约的问题。字母哥回应道,自己完全可以为雄鹿设想一个未来长期的景象;但自己还没有考虑那么多,当下的目标仍然是专注现在,并且争取在之后变得越来越好;不过,续约雄鹿完全是可行的,自己就是希望一直留在队内的人,只要是在球队赢球的前提之下,就目前来看,球队一直在赢球的脚步中,所以这不会出现什么改变。

This article was written by admin